TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011851
Ano de edición:
Materia
MEDICAMENTO E SA?DE
ISBN:
978-84-200-1185-1
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
265
Alto:
210
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Desconto:

-5%

Antes:

69,00 €

Despois:

65,55 €
IVE incluído
Notificar dispoñibilidade

Outros libros do autor en Libreria Miranda-Bueu

  • Estimula tu inteligencia natural -5%
    Titulo del libro
    Estimula tu inteligencia natural
    Allen D. Bragdon y Leonard Fellows
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,78 €7,39 €

  • A Coroneliña -5%
    Titulo del libro
    A Coroneliña
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    A historia que Hércules nos recomenda esta vez transcorre no estado norteamericano de Kentucky. Unha enxeñosa...
    No disponible

    11,25 €10,69 €

  • FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION) -5%
    Titulo del libro
    FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION)
    FELLOWS
    Woodhead publishing
    No disponible

    99,79 €94,80 €

  • La pequeña coronel -5%
    Titulo del libro
    La pequeña coronel
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    La historia que Hércules nos recomienda esta vez transcurre en el estado norteamericano de Kentucky. Una ingen...
    No disponible

    11,25 €10,69 €

  • CODIGO SHAKESPEARE, EL (OFERTA) -5%
    Titulo del libro
    CODIGO SHAKESPEARE, EL (OFERTA)
    FELLOWS, VIRGINIA M.
    Obelisco ediciones
    El código Shakespeare revela por vez primera la historia de los códigos ocultos en las obras de Shakespeare y...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Materia en Libreria Miranda-Bueu

Acribia en Libreria Miranda-Bueu