Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páxinas:
352
Encadernación:
TAPA DURA
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
173
Alto:
247
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
Cocina Temática

Desconto:

-5%

Antes:

34,95 €

Despois:

33,20 €
IVE incluído
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Outros libros do autor en Libreria Miranda-Bueu

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    30,00 €28,50 €

Materia en Libreria Miranda-Bueu

Planeta en Libreria Miranda-Bueu

  • Harry pater y el pañal filosofal -5%
    Titulo del libro
    Harry pater y el pañal filosofal
    Piñol, Martín
    Planeta
    Muchos hombres son capaces de recitartodos los miembros de cada una de  lascasas de Juego de tronos o la alinea...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    16,95 €16,10 €

  • El Alquimista -5%
    Titulo del libro
    El Alquimista
    Paulo Coelho
    Planeta
    Un clásico de nuestros días que supuso la consagración literaria de Paulo Coelho. Cuando una persona desea r...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Qué fácil es colorear -5%
    Titulo del libro
    Qué fácil es colorear
    Qué fácil es...
    Planeta
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • El hombre que quiso ser rey -5%
    Titulo del libro
    El hombre que quiso ser rey
    KIPLING, RUDYARD
    Planeta
    El hombre que quiso ser rey, narración que dio origen a una espléndida  película de John Huston, cuenta las ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • Menjar per quatre pessetes -5%
    Titulo del libro
    Menjar per quatre pessetes
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    12,25 €11,64 €