Procesos básicos de pastelería y repostería

Procesos básicos de pastelería y repostería

Editorial:
Brief
EAN:
9788495895950
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-95895-95-0
Páxinas:
208
Encadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Dispoñibilidade:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

27,00 €

Despois:

25,65 €
IVE incluído

Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Formación Profesional (R. D. 1396/2007). El módulo (con el mismo nombre que el título del libro) se  imparte en los Ciclos Formativos de Grado Medio de Técnico en Panadería, Repostería y Confitería, y en el Ciclo de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía. Asimismo coincide con módulos de Cursos de Formación para el Empleo en estas áreas.
 
 
 
 Su estructura ordenada facilita al docente el proceso de enseñanza-aprendizaje y al alumnado, el seguimiento de los temas. Las fotografías a color y los distintos cuadros y gráficos ayudan a la comprensión de los procesos y técnicas utilizadas.
 
 
 
 Se tratan temas como: historia de la pastelería; herramientas y maquinarias que se utilizan en el obrador; procesos básicos (uso de la  manga pastelera, del cornet, del batido...); técnicas en la elaboración de diferentes tipos de masas (las batidas, las fermentadas, las hojaldradas, las escaldadas...); elaboraciones de azúcar, chocolate, etc. Incluye un glosario técnico y actividades de refuerzo sobre los contenidos desarrollados en cada tema.
 
 
 
 Es un excelente material, muy apropiado para aquellos que quieran profesionalizarse en el mundo de la pastelería y panadería y conocer las técnicas, los procesos y la función que desempeña cada una de las materias primas en las diferentes etapas hasta lograr el producto final.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • COCINA VASCA
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA VASCA
    AA.VV
    Editors
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,82 €10,28 €

  • LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS -5%
    Titulo del libro
    LAS 100 MEJORES RECETAS DE ISASAWEIS
    Llano, Isabel
    Oberon
    Casi diez años llevo con vosotros... Diez años en los que he publicado  cerca de mil vídeos, seis mil fotogr...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • HAMBURGUESAS -5%
    Titulo del libro
    HAMBURGUESAS
    Souksisavanh, Orathay
    Librero
    69 recetas infalibles y muy ricas. Con pocos ingredientes, riquísimas propuestas para sus comidas diarias. ...
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • L'ou: Com preparar-lo 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    L'ou: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 13
    Freixa, Ramón
    Sd edicions
    Ramon Freixa, del restaurant El Racó d'en Freixa de Barcelona, ve d'una família amb tradició en el món de l...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Brief en Libreria Miranda-Bueu