Modernist Bread at Home ING

Modernist Bread at Home ING

Editorial:
The cooking lab
EAN:
9781737995142
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-1-7379951-4-2
Páxinas:
420
lingua:
INGLES
Ancho:
281
Alto:
350
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
FOTOGRAFIA

Desconto:

-5%

Antes:

120,00 €

Despois:

114,00 €
IVE incluído
Comprar

Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de cuatro años de investigación independiente sobre las bases, métodos y ciencia de la elaboración del  pan. Ahora todo ese conocimiento se ha condensado en un único volumen  de 420 páginas, fácil de usar y pensado para los panaderos aficionados. En sus páginas hallará trucos para que el proceso sea más  sencillo junto con recetas deliciosas, consejos para ahorrar tiempo y  técnicas de vanguardia con las que obtendrá excelentes resultados y que le proporcionarán las habilidades necesarias para evolucionar como  panadero.Con Modernist Bread at Home, incluso el más novato de los panaderos descubrirá que hacer pan puede ser algo sencillo. El libro pone el foco en las técnicas, equipamientos y recetas que mejor funcionan en un entorno doméstico y el formato de las recetas se ha revisado para facilitar su uso. Además vienen acompañadas de más de 60  procedi mientos paso a paso y más de 1100 fotos para que hornear su propio pan sea sencillo y práctico.Con Modernist Bread at Home,incluso  el más novato de los panaderos

Outros libros do autor en Libreria Miranda-Bueu

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • Receptes d'hivern, Winter recipes -5%
    Titulo del libro
    Receptes d'hivern, Winter recipes
    Conxita Salálari, Richard Cowper
    Sd edicions
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • O marisco en Galicia -5%
    Titulo del libro
    O marisco en Galicia
    Fernández Tapias, Fernando / Sacha / fot.
    Lunwerg editores
    No disponible

    54,50 €51,78 €

  • El llibre de la ratafia (Segona edició) -5%
    Titulo del libro
    El llibre de la ratafia (Segona edició)
    Jaume Fàbrega
    Cossetania edicions
    Aquest llibre ens ensenya els orígens, la história i l'elaboració de la ratafia i altres licors, a partir d'...
    No disponible

    12,40 €11,78 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antigo
    -5%
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,19 €8,73 €

  • Manual de parrilla -5%
    Titulo del libro
    Manual de parrilla
    Manito, Sebastián
    Neo-person
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK  28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)&...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €28,41 €

The cooking lab en Libreria Miranda-Bueu

  • ESP Modernist Bread at Home -5%
    Titulo del libro
    ESP Modernist Bread at Home
    Migoya, Francisco / Myhrvold, nathan
    The cooking lab
    Escrito por el mismo equipo que trabajó en el galardonado Modernist Bread, este nuevo libro recopila más de c...
    No disponible

    125,00 €118,75 €

  • Food -5%
    Titulo del libro
    Food
    Nº FOTOGRAF
    3510
    The cooking lab
    Sumérjase en la fascinación por la cocina de Nathan Myhrvold, en su nuevo libro Food & Drink: Modernist Cuisi...
    No disponible

    89,95 €85,45 €