LOS SECRETOS DEL HELADO

LOS SECRETOS DEL HELADO

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788493758431
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-937584-3-1
lingua:
CASTELLANO
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Desconto:

-5%

Antes:

94,00 €

Despois:

89,30 €
IVE incluído
Comprar

Obra enciclopédica que resume como pocas una de las más completas filosofías de formulación que ha creado escuela en todo el mundo.
 125 fórmulas equilibradas para heladería y restaurante, preparación de  materias primas y procesos de elaboración paso a paso, composición y parámetros de todos los ingredientes utilizados en el helado, elaboración de helado a partir de utensilios como el roner o la pacojet, consejos y recursos profesionales.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • SWEET CUISINE -5%
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    39,00 €37,05 €

  • Pastelería sin remordimientos -5%
    Titulo del libro
    Pastelería sin remordimientos
    Pallàs, David
    Susaeta ediciones
    Tras varios años impartiendo cursos por todo el territorio nacional, los autores son conscientes de la necesid...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    7,95 €7,55 €

  • Cocina sana @MyHealthyBites -5%
    Titulo del libro
    Cocina sana @MyHealthyBites
    Nº 11
    Estapé Galiana, Gina
    Lectio
    Recetas sanas, reales y variadas para el día a día, pero también para ocasiones especiales, y acompañadas c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    19,95 €18,95 €

  • AGUAS INFUSIONADAS -5%
    Titulo del libro
    AGUAS INFUSIONADAS
    Davies, Georgina
    Cinco tintas
    Empieza a hidratarte de un modo saludable y placentero con infusiones de frutas, aguas de hierbas y combinacion...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    5,95 €5,65 €

  • AROMA ÁRABE -5%
    Titulo del libro
    AROMA ÁRABE
    Jamal, Salah
    Planeta
    Esta obra reúne relatos históricos, costumbres cuilinarias e interesantes anécdotas del mundo árabe, junto ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €28,41 €

Vilbo ediciones en Libreria Miranda-Bueu

  • RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL -5%
    Titulo del libro
    RECETARIO BASE DE PASTELERÍA PROFESIONAL
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    Pasta choux, ganache de chocolate, pan de viena, mazapán, crema de limón, panettone, compota de manzana, mous...
    No disponible

    24,43 €23,21 €

  • BREAK! ERIC ORTUÑO -5%
    Titulo del libro
    BREAK! ERIC ORTUÑO
    ORTUÑO, ERIC
    Vilbo ediciones
    Break!, de Eric Ortuño, el libro definitivo sobre las pastas de té Sablés, barquillos, hojaldres, cookies, c...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    54,90 €52,16 €

  • BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR -5%
    Titulo del libro
    BACHOUR BUFFETS 100% BACHOUR
    AA.VV
    Vilbo ediciones
    BACHOUR EN ESTADO PURO Que Antonio Bachour es uno de los pasteleros más universales en la actualidad es a...
    No disponible

    65,00 €61,75 €

  • EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO -5%
    Titulo del libro
    EVOLUTION JORDI PUIGVERT-VOLBO
    PUIGVERT, JORDI
    Vilbo ediciones
    Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos,  aumentar las prestaciones y las aplicac...
    No disponible

    49,90 €47,41 €

  • Four In One (en los límites del chocolate) -5%
    Titulo del libro
    Four In One (en los límites del chocolate)
    Morato, Ramon
    Vilbo ediciones
    Four in One, cuatro en uno, cuatro talentos en un solo libro cuyo contenido se distribuye también en cuatro gr...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €