COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)
Antigo

COCINA DEL FUTURO, LA. (TOMO 3)

Editorial:
Zurdo recio, lucrecia
EAN:
9788430044474
Ano de edición:
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
978-84-300-4447-4
Páxinas:
160
lingua:
CASTELLANO
Ancho:
120
Alto:
150
Dispoñibilidade:
DISPOÑIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Desconto:

-5%

Antes:

6,24 €

Despois:

5,93 €
IVE incluído
Comprar

Outros libros do autor en Libreria Miranda-Bueu

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • Ferrán Adría:el mag d´el bulli -5%
    Titulo del libro
    Ferrán Adría:el mag d´el bulli
    Weber-Lamberdiere, Manfred
    Aguilar
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El kiwi -5%
    Titulo del libro
    El kiwi
    Nº 44
    Emery, Jackie
    Sd edicions
    L'ocell petit, de color bru i plomatge que el fa semblar pelut ùel kiwiù únicament es troba a Nova Zelanda, ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • LA BIBLIA VEGETARIANA -5%
    Titulo del libro
    LA BIBLIA VEGETARIANA
    AA.VV
    Rba
    LA GUÍA MÁS COMPLETA DE ALIMENTACIÓN Y COCINA NATURAL Ser vegetariano es mucho más que seguir una dieta.&nb...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    29,90 €28,41 €

  • La fórmula del sabor -5%
    Titulo del libro
    La fórmula del sabor
    Sharma, Nik
    Neo-person
    Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos ...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    32,90 €31,26 €

  • Enrique Sánchez y su cocina (Rústica) -5%
    Titulo del libro
    Enrique Sánchez y su cocina (Rústica)
    Sánchez Gutiérrez, Enrique
    Alfar ediciones
    El libro definitivo que nos descubre todos los secretos de la cocina de Enrique Sánchez, el chef que mejor dom...
    DISPOÑIBLE (Entrega en 1-2 dias)

    23,95 €22,75 €

Zurdo recio, lucrecia en Libreria Miranda-Bueu