Desconto:
-5%Antes:
Despois:
18,91 €Después del pan, las magdalenas, las galletas y la bollerÃa, por fin le ha tocado el turno a las cocas. La coca es quizás la comida catalana más universal, además de ser habitual en todos los hogares y pastelerÃas de Cataluña, es una forma de preparar platos con mucha tradición en todo el Mediterráneo. En este libro encontrarás una gran variedad de cocas y tortas, clasificadas según su textura: desde cocas esponjadas, hojaldradas, muy tiernas y también muy crujientes, hasta cocas para comer con cuchara e ideas saladas. También tenemos un apartado de cocas tÃpicas y tradicionales, esas que han conquistado tantos paladares y que lo siguen haciendo a dÃa de hoy. Como no podÃa ser de otra manera, hay unos capÃtulos especiales: desde ideas con las que sorprender a los tuyos, cocas para personas con intolerancias a ciertos componentes como el gluten, la proteÃna de la leche o el huevo, además de un capÃtulo dedicado a cocas integrales y bajas en calorÃas. Además, como en los anteriores libros de Xavier Barriga, aquà encontrarás todo lo que necesitas saber para elaborar una coca casera sana y de calidad, tanto dulce como salada, para poder sorprender a los tuyos cada dÃa.