UF1360 - SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN
ebook

UF1360 - SUPERVISIÓN EN EL DESARROLLO DE LAS PREPARACIONES CULINARIAS HASTA SU FINALIZACIÓN

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000421
Materia
ECONOM?A E EMPRESA
ISBN:
cdlel00000421
Páxinas:
448
Formato:
Pdf
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

13,00 €

Despois:

12,35 €
IVE incluído
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a realizar decoraciones culinarias para todo tipo de platos y asistir en la decoración y montaje de los expositores.

También a supervisar los procesos de realización de elaboraciones culinarias básicas, complejas y de múltiples aplicaciones, así como los resultados intermedios y finales derivados de los mismos.

Para ello, se estudiará la supervisión de los procesos de elaboración, la organización del trabajo del personal y la presentación y decoración de elaboraciones culinarias.

Por último, se realizarán decoraciones en las elaboraciones culinarias y un control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar.

 Tema 1. Supervisión de los procesos de elaboración
1.1 Fases de las elaboraciones culinarias.
1.2 Procedimientos de supervisión.
 
Tema 2. Organización del trabajo del personal
2.1 Realizar cuadros de trabajo.
2.2 Control de costes.
2.3 Medidas correctivas en la elaboración.
 
Tema 3. Presentación y decoración de elaboraciones culinarias
3.1 Definiciones.
3.2 Tipología según finalidad.
3.3 Normas y combinaciones organolépticas básicas.
3.4 Necesidades de presentación y decoración según el tipo de elaboración y forma de cocina.
3.5 Aplicaciones y ensayos prácticos.
3.6 Diseño de bocetos.
3.7 Modelos gráficos aplicando las técnicas correspondientes.
 
Tema 4. Decoraciones en las elaboraciones culinarias
4.1 Formas y colores en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
 
Tema 5. Control de temperaturas según producto y servicio a desarrollar
5.1 Conocimiento de Temperaturas.
5.2 Control de las temperaturas de cocción.
5.3 El enfriamiento adecuado.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • EL TAO DE CHARLIE MUNGER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL TAO DE CHARLIE MUNGER
    ALEXANDRE CASANOVAS LÓPEZ;DAVID CLARK
    Alienta editorial
    Charlie Munger es vicepresidente de Berkshire Hathaway, presidente de Daily Journal Corporation y socio comercial de...

    10,39 €9,87 €

  • TELERREALIDAD: EL MUNDO TRAS EL CRISTAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    TELERREALIDAD: EL MUNDO TRAS EL CRISTAL
    BIENVENIDO LEÓN
    Comunicacion social ediciones
    La telerrealidad es un fenómeno que ha transformado radicalmente las parrillasde programación del medio televisivo...

    18,75 €17,81 €

  • GESTIÓN CONTABLE. ADGD0108
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN CONTABLE. ADGD0108
    MANUEL ABOLACIO BOSCH
    - Interpretar correctamente, desde el punto de vista contable, la información representada en los documentos, justi...

    11,99 €11,39 €

  • INVIERTE CON POCO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    INVIERTE CON POCO
    NATALIA DE SANTIAGO
    Editorial planeta
    Todos podemos mejorar nuestra situación financiera. El problema es que, cuando se trata de invertir, la mayoría no...

    10,39 €9,87 €

  • PENSAMIENTO CAJA NEGRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PENSAMIENTO CAJA NEGRA
    MATHEW SYED
    Empresa activa
    ¿Qué tiene en común el equipo Mercedes de Fórmula Uno y Google?¿Cuál es la conexión entre el equipo Sky de ci...

    5,99 €5,69 €

Editorial e-learning en Libreria Miranda-Bueu

  • DIRECCIÓN FINANCIERA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DIRECCIÓN FINANCIERA
    FRANCISCO MANCERA ROMERO
    Editorial e-learning
    ? Entender las relaciones necesarias entre la composición de la estructura económica y la composición de la estru...

    8,84 €8,40 €

  • ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
    SERGIO MARTÍNEZ DOMÍNGUEZ
    Editorial e-learning
    ? Conocer las funciones de la Dirección de RR.HH. y cómo se lleva a cabo la administración del personal. ? Conoc...

    11,96 €11,36 €

  • PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    PLANIFICACIÓN DE PLANTILLAS
    ALEJANDRO DURÁN ASENCIO
    Editorial e-learning
    Conocer la planificación empresarial, sus ventajas e implicaciones. Identificar la planificación estra...

    8,84 €8,40 €

  • UF2177 - DESARROLLO DE PROGRAMAS EN EL ENTORNO DE LA BASE DE DATOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF2177 - DESARROLLO DE PROGRAMAS EN EL ENTORNO DE LA BASE DE DATOS
    JORGE MARTÍNEZ MOSTAZO
    Editorial e-learning
    En esta Unidad Formativa se aprenderá a manejar entornos de desarrollo de base de datos, así como, lengu...

    13,00 €12,35 €

  • UF2393 - CONTROL Y SEGUIMIENTO DE POLÍTICAS DE MARKETING
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    UF2393 - CONTROL Y SEGUIMIENTO DE POLÍTICAS DE MARKETING
    LUIS SANTIAGO OCEJO
    Editorial e-learning
    La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a elaborar brIefing de productos y servicios, relacionan...

    13,00 €12,35 €