PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109
ebook

PREELABORACIÓN DE PRODUCTOS BÁSICOS DE PASTELERÍA. HOTR0109

Editorial:
Ic editorial
EAN:
9788411036061
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788411036061
Páxinas:
258
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

7,99 €

Despois:

7,59 €
IVE incluído
Comprar

- Adquirir y/o actualizar conocimientos para trabajar y desarrollar correctamente el trabajo de un obrador, dando a conocer las preelaboraciones básicas de los productos más significativos en este ámbito, y conociendo no solo dichas preelaboraciones sino también el vocabulario específico en este sector así como la forma de trabajar más adecuada. - Especificar los procesos de preelaboración y operaciones previas necesarias para hacer productos de pastelería-repostería, así como conocer las normas de correcta manipulación de los productos, respetando los procedimientos y normas internas de actuación ante cualquier elaboración. - Definir cuáles son considerados productos básicos de pastelería y saber actuar ante su preelaboración. - Seleccionar los útiles, herramientas, equipos y maquinaria idóneos en función del tipo de género, instrucciones recibidas y volumen de producción. - Reconocer los productos y materias primas (insumos) característicos y apropiados de cada elaboración. - Identificar y disponer los géneros, útiles y herramientas necesarios para la realización de diferentes preelaboraciones de múltiples aplicaciones. - Realizar preelaboraciones de pastelería de múltiples aplicaciones ejecutando técnicas básicas previamente definidas. - Desarrollar un vocabulario técnico específico de la profesión, posibilitando una fácil adaptación en el lugar de trabajo. - Analizar el manejo y uso de herramientas fundamentales en pastelería-repostería que serán de máxima aplicación en el día a día.

Outros libros do autor en Libreria Miranda-Bueu

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • SOPAS, POTAJES Y GAZPACHOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    SOPAS, POTAJES Y GAZPACHOS
    MONICA PALLA
    De vecchi ediciones
    Potajes, cremas, sopas calientes o frías, entrante ligero o plato consistente, nos trasladan a una dimensión cáli...

    6,95 €6,60 €

  • VEGAN GOURMET
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    VEGAN GOURMET
    PRABHU SUKH
    Urano
    ? Una obra que sienta las bases de la cocina vegana, tanto para profesionales como para aficionados.? Un manual que ...

    5,99 €5,69 €

  • DROGAS, FÁRMACOS Y VENENOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    DROGAS, FÁRMACOS Y VENENOS
    DAVID SUCUNZA
    Guadalmazan
    Fármacos con los que tratar enfermedades, venenos para cazar y asesinar, estupefacientes legales e ilegales, aromas...

    5,57 €5,29 €

  • MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL DEL APRENDIZ DE COCINERO
    CR TVE;SHINE
    Espasa
    Una guía diferente, explicada de manera muy sencilla, con todas las técnicas, trucos, utensilios y recetas para co...

    6,23 €5,92 €

  • CUENTOS PARA MINICHEFS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CUENTOS PARA MINICHEFS
    ALMA OBREGÓN
    Timun mas infantil
    Alma Obregón (también conocida como @alma_cupcakes) nos presenta ...

    8,31 €7,89 €

Ic editorial en Libreria Miranda-Bueu