LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA
ebook

LAS REVOLUCIONES DE LA COMIDA

Editorial:
Planeta gastro
EAN:
9788408270119
Materia
GASTRONOM?A
ISBN:
9788408270119
Páxinas:
192
Formato:
Epublication content package
lingua:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Desconto:

-5%

Antes:

10,39 €

Despois:

9,87 €
IVE incluído
Comprar

Un texto inteligente, brillante, sabroso y sarcástico sobre la historia de la comida y de lo que comemos.En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales.En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas.La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales?). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento tan capital en nuestra cultura actual? A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ?¡ahora mismo!? la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • LA RED OCULTA DE LA VIDA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA RED OCULTA DE LA VIDA
    MERLIN SHELDRAKE;TON GRAS CARDONA
    Geoplaneta
    No son plantas ni animales y se encuentran en la tierra, en el aire y en nuestros cuerpos. Están por doquier, pero ...

    10,39 €9,87 €

  • BOCAS ABIERTAS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    BOCAS ABIERTAS
    DIEGO GARCÍA TEDESCO
    Planeta argentina
    Este libro reúne casi un centenar de las mejores recetas y fotos de Bocas Abiertas, un fes...

    16,63 €15,80 €

  • LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL SENGLAR. EBOOK.
    FUNDACIÓ ALICIA
    Profit editorial
    El senglar és el protagonista absolut de la temporada de caça a Catalunya. Després d?anys amb un consum molt limi...

    8,99 €8,54 €

  • ALIMENTACIÓN Y SALUD FEMENINA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALIMENTACIÓN Y SALUD FEMENINA
    MARTA LEÓN
    Lunwerg editores
    Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las d...

    10,39 €9,87 €

  • OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    OBTENCIÓN DE ACEITES DE ORUJO DE OLIVA. INAK0109
    MARÍA DE LA CRUZ BÉJAR HEREDIA
    Ic editorial
    Identificar los procesos y las operaciones que se realizan en la obtención de aceites de orujo de oliva, así como ...

    7,99 €7,59 €

Planeta gastro en Libreria Miranda-Bueu

  • COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR EL MEDITERRÁNEO
    JOAN ROCA;SALVADOR BRUGUÉS
    Planeta gastro
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, p...

    11,43 €10,86 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    MARIANNE MAGNIER-MORENO;MONTSERRAT ASENSIO FERNÁNDEZ
    Planeta gastro
    Un extraordinario libro para entender, aprender y dominar más de un centenar de recetas imprescindibles de cocina.E...

    7,27 €6,91 €

  • CANAILLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CANAILLE
    MIQUEL BROSSA REAL
    Planeta gastro
    El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.Más allá de lo que técnicamente en el ámbito ...

    7,27 €6,91 €

  • CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE COCINA PARA NOVATOS
    JUAN ECHANOVE LABANDA
    Planeta gastro
    Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía c...

    7,27 €6,91 €

  • LA NEVERA MIG PLENA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA NEVERA MIG PLENA
    JORDI ROCA;MARC ROCA;MARTÍ ROCA
    Planeta gastro
    Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida qu...

    11,43 €10,86 €