The Connaught Bar

The Connaught Bar. Recipes and Iconic Creations

Nº:
04
Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668105
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-810-5
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Ingrese a uno de los mejores bares del mundo y aprenda cómo los virtuosos cocteleros del Connaught Bar crean 100 cócteles elegantes, tanto clásicos contemporáneos como atemporales, con recetas fáciles de  seguir e instrucciones claras sobre cómo recrearlos en casa. Además de la orientación experta sobre herramientas de bar, cristalería y licores esenciales, hay 120 recetas adicionales de jarabes caseros, licores infusionados y guarniciones que el maestro mixólogo Agostino Perrone y su equipo utilizan para preparar sus famosas bebidas, incluido el famoso Connaught Martini. Cada receta de cóctel se presenta con una narrativa de Perrone sobre la inspiración y los ingredientes que hacen de estos cócteles experiencias verdaderamente sensacionales. Con un prólogo del legendario chef Massimo Bottura y un  prefacio de Anistatia Miller y fotografías de cócteles encargadas especialmente a Lateef Okunnu, The Connaught Bar es el mejor libro y complemento de recetas de cócteles y hospitalidad.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • Cocina española -5%
    Titulo del libro
    Cocina española
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €2,80 €

  • ITADAKIMASU -5%
    Titulo del libro
    ITADAKIMASU
    Nº 30
    Matsuhisa, Hideki
    Planeta
    Recetas fáciles de cocina japonesa de todo tipo para preparar en casa,  de la mano del mejor chef japonés de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • Diccionario de cocina -5%
    Titulo del libro
    Diccionario de cocina
    Dumas, Alejandro
    Gadir editorial
    Es un hecho poco conocido que Alejandro Dumas (1802-1870) fue un gran cocinero y un notable gourmet. Nieto de u...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Confituras y conservas -5%
    Titulo del libro
    Confituras y conservas
    Teubner, Christian
    Everest
    No disponible

    9,02 €8,57 €

  • Les Cuineres de Solc -5%
    Titulo del libro
    Les Cuineres de Solc
    Diversos autors
    Cossetania edicions
    Parlar de cuina i paisatge no és només plasmar els productes de la terra. Les cuines estan plenes de records ...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

Phaidon en Libreria Miranda-Bueu

  • Louis I Kahn -5%
    Titulo del libro
    Louis I Kahn
    McCarter, Robert
    Phaidon
    Robert McCarter ha revisado y ampliado su ya mítico trabajo sobre este  reverenciado maestro del siglo XX. Un ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    150,00 €142,50 €

  • FASHION IN LA -5%
    Titulo del libro
    FASHION IN LA
    Fares, Tania
    Phaidon
    La moda de LA se ha ganado un hueco entre las ciudades más importantes  (París, Londres, NY y Milán) gracias...
    No disponible

    75,00 €71,25 €

  • INDIA -5%
    Titulo del libro
    INDIA
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    55,00 €52,25 €

  • UN GLOBO POR UN TRABUCO -5%
    Titulo del libro
    UN GLOBO POR UN TRABUCO
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • JEAN-MICHEL OTHONIEL -5%
    Titulo del libro
    JEAN-MICHEL OTHONIEL
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €