Tablas de composición de alimentos

Tablas de composición de alimentos

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436825541
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-368-2554-1
Páginas:
416
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNICA

Descuento:

-5%

Antes:

27,00 €

Despues:

25,65 €
IVA incluido

Incluso antes del nacimiento, la nutrición desempeña un importante papel en nuestra vida, aunque muchas veces no seamos conscientes de ello. Cada día, seleccionamos y consumimos alimentos que, a la larga, pueden estar condicionando nuestra salud. La creciente información sobre la relación entre dieta y enfermedades crónicas (problemas cardiovasculares, obesidad, diabetes, osteoporosis, etc.) ha aumentado  el interés por nuestra alimentación y, sin embargo, a veces nos sigue  resultando muy difícil elegir la dieta más adecuada. Conocer la composición nutricional de los alimentos incluidos en estas tablas, en  calorías, fibra, colesterol, grasa, etc., puede ser extraordinariamente útil para el diseño de dietas que permitan mejorar  nuestra alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un peso adecuado y estable. Toda  la información nutricional contenida en este libro tiene como principal objetivo ayudar al usuario a conseguir una mejor valoración y programación de los alimentos que consume. Las tablas de composición  de alimentos, la de ingestas recomendadas y la de medidas caseras incluidas en este manual son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de nutrición, sino también para todas aquellas personas que deseen realizar una vida sana y nutricionalmente  equilibrada.Las tablas son una herramienta viva y dinámica, y como tal, en esta edición se ha revisado y ampliado la composición nutricional de los alimentos (superando los 700). Además, se ha incluido una extensa y útil guía de prácticas de dietética con numerosos ejemplos y casos prácticos sobre la valoración y programación de dietas de individuos y grupos que responde a una necesidad constatada en la formación de los estudiantes de nutrición en la adaptación al nuevo contexto del EEES y del crédito ECTS de las materias relacionadas.

Otros libros del autor en Libreria Miranda-Bueu

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • LA CONSPIRACIÓN MEDICI -5%
    Titulo del libro
    LA CONSPIRACIÓN MEDICI
    Albarracín, Juan
    Bohodon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

  • TOT EL BE I TOT EL MAL -5%
    Titulo del libro
    TOT EL BE I TOT EL MAL
    Santos, Care
    Columna edicions
    La Reina té un marit, un exmarit, un amant, un fill adolescent, un bon  sou, una bona feina i una vida que li ...
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • Sáhara. Memoria y olvido -5%
    Titulo del libro
    Sáhara. Memoria y olvido
    Yolanda Sobero
    Ariel
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • RAREZAS DE UNA MUCHACHA RUBIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    RAREZAS DE UNA MUCHACHA RUBIA
    Nº 40
    QUEIROS, EÇA DE
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,71 €6,37 €

  • La noia del llac -5%
    Titulo del libro
    La noia del llac
    Bowe, Steph
    La galera
    En Sacha pateix una malaltia terminal; la seva mare és morta, i cada dia ha de veure a l'institut la nova pare...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

Piramide en Libreria Miranda-Bueu