Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Procesos de preelaboración y conservación en cocina 2.ª edición 2020

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428343022
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4302-2
Páginas:
328
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Hostelería y Turismo

32,00 €

IVA incluido
Comprar

Elegir un producto y;conocer los tratamientos más adecuados;nos permitirán obtener un mejor rendimiento;y mejores resultados en la cocina.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de  Procesos de Preelaboración y Conservación en Cocina del Ciclo Formativo de grado superior de Dirección de Cocina, perteneciente a la  familia profesional de Hostelería y Turismo.;En esta nueva edición además de actualizarse los contenidos, se han adaptado las clasificaciones de los productos y su etiquetado a las nuevas disposiciones. Además, se ha incluido un apartado referente a la maduración de las carnes. Se han renovado gran parte de las fotografías, incluyendo más variedades de productos, y añadido gráficos, mapas conceptuales, actividades, casos prácticos y páginas web de interés para profundizar en los temas tratados en cada unidad.;Procesos de preelaboración y conservación en cocina se estructura en cuatro unidades que cubren las siguientes áreas: zonas de producción, instalaciones y dotación, maquinaria, batería y herramientas, materias primas (características, preelaboración, rendimiento y aplicaciones gastronómicas), y sistemas y métodos de conservación, y regeneración de productos.;Por todo ello, esta obra es  una herramienta útil y práctica tanto para el profesorado y el alumnado, como para profesionales en activo y personas interesadas en la materia que quieran actualizarse o profundizar y desarrollar sus conocimientos.;El autor, técnico en Empresas y Actividades Turísticas y técnico especialista en Hostelería, ha trabajado en las cocinas de muy diversos establecimientos antes de volcarse en la docencia. Cuenta  con una larga experiencia docente y ha trabajado como asesor y colaborador en programas de radio, de televisión y en el cine. También  colabora como fotógrafo en publicaciones, y es administrador de un blog de gastronomía. Es autor de otros títulos de formación publicados  por esta editorial.

Otros libros del autor en Libreria Miranda-Bueu

Materia en Libreria Miranda-Bueu

Paraninfo en Libreria Miranda-Bueu

  • Estructuras del vehículo
    Titulo del libro
    Estructuras del vehículo
    AA.VV
    Paraninfo
    El presente texto desarrolla los contenidos del módulo profesional de Estructuras del Vehículo, del Ciclo For...
    No disponible

    38,00 €

  • GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
    Titulo del libro
    GASTRONOMÍA Y NUTRICIÓN
    Armendáriz Sanz, José Luis
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gastronomía y Nutrición de los Ciclos Formati...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €

  • Venta de servicios turísticos
    Titulo del libro
    Venta de servicios turísticos
    SALESA AMARANTE, NURIA
    Paraninfo
    La clave para la venta de servicios turísticos;es la negociación en la  compra y el diseño adaptado;a las ne...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • Petrografía de rocas ígneas y metamórficas -5%
    Titulo del libro
    Petrografía de rocas ígneas y metamórficas
    Castro Dorado, Antonio
    Paraninfo
    La Historia de La Tierra, al igual que la de los otros planetas pétreos, está escrita en las rocas. Está esc...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,00 €27,55 €

  • El juego infantil y su metodología 2.ª edición 2023
    Titulo del libro
    El juego infantil y su metodología 2.ª edición 2023
    DELGADO LINARES, INMACULADA
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de El Juego Infantil y su Metodología, del Ciclo ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,00 €