Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Preelaboración y conservación culinarias (E-Book)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428370424
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-7042-4
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
HOSTELERIA Y TURISMO

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Miranda-Bueu

Materia en Libreria Miranda-Bueu

Paraninfo en Libreria Miranda-Bueu

  • Dinamización del punto de venta
    Titulo del libro
    Dinamización del punto de venta
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Dinamización del Punto de Venta, del Ciclo For...
    No disponible

    28,01 €

  • PROBLEMAS RESUELTOS DE FÍSICA DE LOS SÓLIDOS -5%
    Titulo del libro
    PROBLEMAS RESUELTOS DE FÍSICA DE LOS SÓLIDOS
    Meléndez Martínez, Juan J.
    Paraninfo
    Las (mal llamadas) clases de problemas constituyen una herramienta fundamental en cualquier disciplina científ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,50 €23,28 €

  • Calidad de ambientes interiores -5%
    Titulo del libro
    Calidad de ambientes interiores
    AA.VV
    Paraninfo
    Los capítulos desarrollados en el libro pretenden mostrar la importancia que en la actualidad está adquiriend...
    No disponible

    38,50 €36,58 €

  • Atención y apoyo psicosocial
    Titulo del libro
    Atención y apoyo psicosocial
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención y Apoyo Psicosocial, del Ciclo Format...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Titulo del libro
    POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Nº 10
    Domenech, Raquel;Such, Alejandro Luis Mateo, Carla
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres  en Restauración de los Ciclos Formati...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €