Más

Más

Editorial:
Vilbo ediciones
EAN:
9788494632396
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-946323-9-6
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

La primera obra del Campeón de España de Heladería 2011 y Subcampeón del Mundo de Heladería 2016, Mario Masiá, , aborda a fondo el topping como un excelente aliado del helado. Cuatro grandes temas, veteados, tropezones, inclusiones de fruta, la stracciatella y otros chocolates sólidos, dan forma a la estructura de este libro. Más  de un centenar de recetas muestran todas las sinergias posibles entre complementos, helados y sorbetes de Masiá Heladeros Artesanos.
 Además de reunir el bagaje profesional de Masiá en este terreno, Más establece criterios claros para trabajar el topping, así como para su conservación y su correcta aplicación. La versatilidad y el potencial de elaboraciones que proceden de la pastelería, de los nuevos ingredientes tecnológicos, de métodos de congelación alternativos como el nitrógeno, se muestran con todo lujo de detalles en fotografías paso a paso. El objetivo último es ofrecer claves para lograr una degustación mucho más compleja y rica para un producto que tiene que continuar convenciendo y seduciendo a la clientela.

Materia en Libreria Miranda-Bueu

  • Bebidas famosas del mundo
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Bebidas famosas del mundo
    SAURE, HENNING
    Everest
    ¡El comer es una necesidad del estómago, pero el beber lo es del alma! "Bebidas Famosas del Mundo" conti...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    49,50 €47,03 €

  • COCINAR CON MICROONDAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINAR CON MICROONDAS
    SABINE VON IMHOFF
    Editorial everest
    En este libro encontraras la mejor manera para cocinar de una forma económica, rápida y divertida. Con tablas...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,50 €17,58 €

  • LLIBRE DELS CARMELITANS -5%
    Titulo del libro
    LLIBRE DELS CARMELITANS
    AA.VV
    Barcino editorial
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • AVENTURA DEL VINO, LA -5%
    Titulo del libro
    AVENTURA DEL VINO, LA
    OLDENBURG, FEDERICO
    Vinologo
    ¿Quieres descubrir el gran secreto del vino? ¿Sabes por qué los romanos llevaron la costumbre de beberlo a t...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,95 €10,40 €

  • Pack en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Pack en la cocina
    Mosely, Kate / Norman, Kate
    Alhambra
    No disponible

    41,90 €39,81 €

Vilbo ediciones en Libreria Miranda-Bueu

  • Xok:chocolate bars -5%
    Titulo del libro
    Xok:chocolate bars
    Gil, David / Serra, Ingrid
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,00 €61,75 €

  • LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo** -5%
    Titulo del libro
    LAS DECORACIONES DE LA PASTELERÍA CLÁSICA **Grupo Vilbo**
    Navarro, Enrique
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • MINI -5%
    Titulo del libro
    MINI
    DONNAY, XAVI
    Vilbo ediciones
    Mini es el primer libro del mundo de pastelería contemporánea dedicado  al formato pequeño. Un libro largame...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    55,00 €52,25 €

  • Obsession -5%
    Titulo del libro
    Obsession
    BALAGUER ORIOL
    Vilbo ediciones
    The play on words that results in this book’s title is clear. The  initials of the author are the prefix o...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    68,00 €64,60 €

  • ESSENCE -5%
    Titulo del libro
    ESSENCE
    JESUS ESCALERA
    Vilbo ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    69,90 €66,41 €