Verduras

Verduras

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788415989042
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15989-04-2
Pàgines:
128
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
150
Alt:
195
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESCUELA DE COCINA

Descompte:

-5%

Abans:

7,90 €

Després:

7,51 €
IVA inclòs

Las virtudes de las verduras y hortalizas son por todos conocidas: son  una excelente fuente de vitaminas, minerales, fibras y antioxidantes,  necesarios en mayor o menor medida para que nuestro organismo funcione correctamente. Sacar el mayor provecho a los nutrientes que nos proporcionan los productos frescos del huerto es fundamental para una cocina sana y variada que además se prepara en poco tiempo.
 En este libro te presentamos una selección de más de 45 recetas con verduras ilustradas paso a paso, fáciles de preparar, que incluyen tanto primeros platos, como sopas o pasteles, como platos principales ligeros, así como posibles acompañamientos de carnes o pescados como pueden ser los purés. Además, incluye un calendario donde se indican las verduras propias de cada temporada, muy útil para poder adquirir siempre aquellas que sean más frescas y garantizar así el éxito de los  platos.

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

Grijalbo a Libreria Miranda-Bueu