Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Tablas de composición de alimentos del CESNID+CD-ROM

Editorial:
Mc graw hill interamericana
EAN:
9788448605902
Any d'edició:
Matèria
CI?NCIES, TECNOLOGIA I MEDICINA
ISBN:
978-84-486-0590-2
Pàgines:
256
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
293
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
CIENCIAS SALUD (MEDICINA)

Descompte:

-5%

Abans:

43,50 €

Després:

41,33 €
IVA inclòs

Las Tablas de Composición de Alimentos (TCA) son una herramienta imprescindible en los ámbitos de la Alimentación y la Nutrición. Este libro, en edición bilingüe castellano-catalán, recoge las Tablas de Composición de Alimentos del CESNID y también se aporta (como gran novedad) la metodología y la fuente de los datos utilizados. Elaboradas por profesionales de la Nutrición y la Dietética de gran prestigio, pertenecientes al CESNID (Centro adscrito a la Universidad de Barcelona, dedicado a la formación de profesionales cualificados dentro de estas disciplinas.) La Tablas son un instrumento imprescindible tanto para los profesionales de la nutrición aplicada, para apoyar el consejo dietético o dietoterápico, como para la investigación alimentario-nutricional de tipo epidemiológico o clínico. También son necesarias para realizar intervenciones en el marco de políticas alimentarias y nutricionales. De gran utilidad para  la formación de los Diplomados en Nutrición Humana y Dietética como futuros profesionales de la nutrición aplicada, así como de otras carreras de Ciencias de la Salud, Ciencias de la Vida y Ciencias Experimentales. El objetivo de estas Tablas es proporcionar un instrumento de cálculo sin valores desconocidos y ser empleadas como herramienta habitual por los profesionales del Sector de la Alimentación y de la Nutrición. Incluyen además de los datos de composición: recetas utilizadas en los cálculos,
  tablas de porciones,
  densidades de alimentos líquidos,
  nombres científicos de los alimentos,
  apéndices de las equivalencias de los alimentos, en inglés y francés,  para facilitar su uso y consulta. El libro va acompañado de un práctico CD-ROM, con el que se pueden realizar cálculos nutricionales.
 Elaboración de las tablas. Estructura y organización de las tablas. Utilización de las tablas. Lista de alimentos. Tablas de composición.  Anexo I: Recetas utilizadas. Anexo II: Tablas de porciones. Anexo III: Densidades de alimentos líquidos. Anexo IV: Nombres científicos. Bibliografía. Indice alfabéticos de alimentos.

Altres llibres de l'autor a Libreria Miranda-Bueu

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

  • REDES DE COÑECEMENTO
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    REDES DE COÑECEMENTO
    FRAGA VAZQUEZ, XOSE ANTONIO
    Consejo superior de investigacion
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €

  • QUÉ NOS DA LA NATURALEZA? -5%
    Titulo del libro
    QUÉ NOS DA LA NATURALEZA?
    RADKA PÍRO
    Libreria universitaria (lu)
    ¿Alguna vez te has preguntado cuántas de las cosas que nos rodean provienen de la naturaleza Hay muchas de el...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    11,95 €11,35 €

  • Historia de la ciencia de San Agustín a Galileo -5%
    Titulo del libro
    Historia de la ciencia de San Agustín a Galileo
    Crombie, A. C.
    Alianza
    En este segundo volumen de la Historia de la Ciencia se presenta una exposición de la evolución de las ideas ...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • Principios y práctica de la homeopatía -5%
    Titulo del libro
    Principios y práctica de la homeopatía
    Owen, D.
    Elsevier editorial
    No disponible

    100,60 €95,57 €

  • EL ARTE DEL VIDEO -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DEL VIDEO
    Perez Ornia, Jose Ramon
    Del serbal
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    35,00 €33,25 €

Mc graw hill interamericana a Libreria Miranda-Bueu