Microbiologia de los alimentos: introduccion

Microbiologia de los alimentos: introduccion

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011318
Any d'edició:
Matèria
MEDICINA I SALUT
ISBN:
978-84-200-1131-8
Pàgines:
478
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
270
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descompte:

-5%

Abans:

55,00 €

Després:

52,25 €
IVA inclòs
Comprar

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

  • ENDOCRINOLOGIA Y NUTRICION
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ENDOCRINOLOGIA Y NUTRICION
    Nº 61
    MIRALLES, JOSE M., COORD. / LEYVA, ALBERTO
    Universidad de salamanca. edicion
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    26,45 €25,13 €

  • COLESTEROL
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    COLESTEROL
    Nº 69
    FREEMAN, M. W.
    Ediciones paidos
    De la mano de la prestigiosa Harvard Medical School, la colección Cuerpo y Salud de Ediciones Paidós publicar...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • ATENCION PRIMARIA PRINCIPIOS ORGANIZACION Y METODOS ME 9ªED -5%
    Titulo del libro
    ATENCION PRIMARIA PRINCIPIOS ORGANIZACION Y METODOS ME 9ªED
    MARTIN ZURRO
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,90 €66,41 €

  • ALTO AL CANCER
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    ALTO AL CANCER
    Nº 6431
    WINAWER, SIDNEY J. / SHIKE, MOSHE
    Aguilar
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • La actividad física en personas mayores -5%
    Titulo del libro
    La actividad física en personas mayores
    Nº 1
    AA.VV
    Ccs
    No disponible

    17,50 €16,63 €

Acribia a Libreria Miranda-Bueu