Los bajos de la alta cocina

Los bajos de la alta cocina

Editorial:
Itaca varios
EAN:
9788493385385
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-933853-8-5
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
SIN COLECCION

Descompte:

-5%

Abans:

25,00 €

Després:

23,75 €
IVA inclòs

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

  • Recetas con airfryer Realfooding -5%
    Titulo del libro
    Recetas con airfryer Realfooding
    Sacristán, Laura
    Paidos
    La nueva entrega de la Biblioteca Realfooding« en la que encontraremos  recetas fáciles para preparar en el e...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €12,30 €

  • YO TAMBIÉN COCINO -5%
    Titulo del libro
    YO TAMBIÉN COCINO
    FARGAS FERNANDEZ, EULÀLIA
    Disset edició
    La famosa cocinera Eulália Fargas te introduce en el fascinante mundo de la cocina, con un libro que incita a ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    20,00 €19,00 €

  • Pastelería exprés -5%
    Titulo del libro
    Pastelería exprés
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Madrid a la carta -5%
    Titulo del libro
    Madrid a la carta
    Cepeda Baranda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    12,00 €11,40 €

  • Saber de aceite -5%
    Titulo del libro
    Saber de aceite
    Carlos Herrera
    Styria
    Carlos Herrera tiene una vocación especial por la cultura gastronómica  y considera el aceite de oliva uno de...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Itaca varios a Libreria Miranda-Bueu