gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria

gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentaria. modulo transversal

Editorial:
Altamar editorial
EAN:
9788416415229
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-16415-22-9
Pàgines:
200
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
CICLOS FORMATIVOS

33,00 €

IVA inclòs
Comprar

La seguridad y la higiene alimentarias.Supervisión de limpieza y desinfección de equipos e instalaciones.Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.Buenas prácticas en materia de alergias e intolerancias alimentarias.Aplicación de sistemas de autocontrol.La calidad en el sector de la restauración.Implementación de un sistema de gestión de la calidad en un establecimiento de restauración.Control de la gestión ambiental en establecimientos de restauración.Ver una unidad de muestra. 

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

Altamar editorial a Libreria Miranda-Bueu