UF1359 - CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS
ebook

UF1359 - CONTROL DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y COMPLEJAS

Editorial:
Editorial e-learning
EAN:
cdlel00000420
Matèria
ECONOMIA I EMPRESA
ISBN:
cdlel00000420
Pàgines:
628
Format:
Pdf
idioma:
CASTELLANO
Derechos eBook:
Número de activaciones: 6
DRM
Si

Descompte:

-5%

Abans:

14,56 €

Després:

13,83 €
IVA inclòs
Comprar

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a preparar y presentar elaboraciones culinarias elementales de acuerdo con la definición del producto y las técnicas básicas de elaboración, así como preparar y presentar elaboraciones culinarias complejas, de acuerdo con la definición del plato, las técnicas de preparación y un elevado estándar de calidad.

Para ello, en primer lugar se estudiarán las elaboraciones culinarias básicas, la selección de maquinaria en la producción y las elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio.

También se analizarán las elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio, y se profundizará en los tipos de elaboradores complejas, según finalidad o servicio, y en la limpieza de instalaciones y equipos.

 Tema 1. Elaboraciones culinarias básicas
1.1 Clasificación, definición, descripción y aplicaciones.
1.2  Fases de los procesos, puntos clave en la ejecución, riesgos en la ejecución y control de resultados.
1.3  Los sistemas de cocción como preelaboración.
1.4 Técnicas y procedimientos de control.
 
Tema 2. Selección de maquinaria en la producción
2.1 Conocimiento, formas y uso.
2.2 Maquinas de calor.
 
Tema 3. Elaboraciones de cocina complejas según estacionalidad y territorio
3.1 Ingredientes, esquemas, fases de elaboración.
3.2 Medidas correctivas.
3.3 Útiles asociados a las preparaciones culinarias.
3.4 Riesgos en la ejecución, control de resultados.
3.5 Preparación de platos tipo de la cocina regional española e internacional.
 
Tema 4. Guarniciones culinarias y decorativas
4.1 Definición y tipología.
4.2 Elaboraciones complementarias.
 
Tema 5. Tipos de elaboradores complejas, según finalidad o servicio
5.1 Buffet.
5.2 Restaurante.
5.3 Comercialización.
 
Tema 6. Limpieza de instalaciones y equipos
6.1 Conocimiento de los equipos.
6.2 Conocimiento de las Instalaciones.
6.3 Conocimientos de las herramientas.
6.4 Realización de la desinfección en el área de trabajo.

Altres llibres de l'autor a Libreria Miranda-Bueu

Matèria a Libreria Miranda-Bueu

  • MENTORING. EBOOK
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    MENTORING. EBOOK
    DAVID CLUTTERBUCK
    Profit editorial
    El mentoring es una herramienta empresarial que garantiza el aprendizaje continuo, la motivación y el desarrollo de...

    6,99 €6,64 €

  • LA COMPAÑÍA MÁGICA. ASÍ SE CREA Y SE GESTIONA UNA EMPRESA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COMPAÑÍA MÁGICA. ASÍ SE CREA Y SE GESTIONA UNA EMPRESA
    DAVID PÉREZ;SORAYA ALONSO
    Editorial tebar
    Crear una empresa y gestionarla correctamente no es fruto del azar. Las circunstancias del entorno son hoy tan compl...

    12,25 €11,64 €

  • LAS MARCAS SEGÚN AAKER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LAS MARCAS SEGÚN AAKER
    DAVID AAKER;ROBERTO ÁLVAREZ
    Empresa activa
    El libro definitivos sobre las marcas ? El autor es reconocido como el padre del branding moderno ? Traducción y ad...

    3,00 €2,85 €

  • LA VENTA TRIANGULAR
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA VENTA TRIANGULAR
    LUIS VALDIVIESO LLOSA
    Empresa activa
    Un libro imprescindible sobre la venta a empresas (B2B) ? Herramientas prácticas y originales para todo vendedor La...

    3,00 €2,85 €

  • ASÍ EN LA EMPRESA COMO EN LA GUERRA
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ASÍ EN LA EMPRESA COMO EN LA GUERRA
    ANTONIO RUBIO
    Espasa
    La estrategia bélica como paradigma del triunfo empresarial¿Había pensado alguna vez que el gran fracaso de Bonap...

    6,23 €5,92 €

Editorial e-learning a Libreria Miranda-Bueu