LA COCINA DULCE

LA COCINA DULCE

Editorial:
Planeta
Año de edición:
Materia
Gastronomia
ISBN:
978-84-08-17373-1
Páginas:
272
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
254
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 2-3 días)
Colección:
GASTRO

Descuento:

-5%

Antes:

29,95 €

Despues:

28,45 €
IVA incluido
Comprar

Probablemente, uno de los sectores que más ha evolucionado en los últimos tiempos ha sido el de la repostería. En este libro se han seleccionado los mejores pasteleros y reposteros de nuestro país que trabajan en restaurantes, así como también a los más destacados que exponen sus obras maestras en establecimientos abiertos al público. El  conjunto es una exhibición impresionante de más de cien recetas que muestran la calidad de nuestra cocina dulce, acompañadas del vino o de  la bebida que mejor armoniza con los sabores, aromas, texturas y temperaturas del postre.